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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オールガイド食品成分表 2020

著者名 実教出版編修部/編
出版者 実教出版
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 真備図書館一般0812431807R498.5/ジ/1階帯出可在庫 

関連資料

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 実教出版編修部/編
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 実教出版
出版年月 2020.3
ページ数 406,7p
大きさ 26cm
分類記号 498.51
ISBN 4-407-34850-7
内容紹介 「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
書名 オールガイド食品成分表 2020
書名ヨミ オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
件名1 食品-便覧



内容細目

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