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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 一般 | 0812431807 | R498.5/ジ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
実教出版編修部/編
|
著者名ヨミ |
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
実教出版
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
406,7p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
ISBN |
4-407-34850-7 |
内容紹介 |
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。 |
書名 |
オールガイド食品成分表 2020 |
書名ヨミ |
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ |
件名1 |
食品-便覧
|
内容細目
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