蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新・栄養学総論 (栄養科学シリーズNEXT)
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著者名 |
友竹 浩之/編
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出版者 |
講談社
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出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 一般 | 0812438075 | 498.5/エ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
友竹 浩之/編
|
著者名ヨミ |
トモタケ ヒロユキ |
著者名2 |
桑波田 雅士/編 |
著者名ヨミ2 |
クワハタ マサシ |
版 |
第2版 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
11,162p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.55
|
ISBN |
4-06-518096-9 |
内容紹介 |
栄養の概念、消化と吸収、炭水化物・タンパク質・脂質といった栄養素とそのはたらきを解説。食品と栄養素を切り離さない内容とし、1日に摂取すべき量と多く含む食品を記載。日本人の食事摂取基準(2020年版)に準拠。 |
書名 |
新・栄養学総論 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
シン エイヨウガク ソウロン |
著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科博士前期課程修了。飯田女子短期大学家政学科教授。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
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