蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 子育支援 | 0812840312 | 493F/ウ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
上田 玲子/編著
|
著者名ヨミ |
ウエダ レイコ |
著者名2 |
赤石 元子/[ほか著] |
著者名ヨミ2 |
アカイシ モトコ |
版 |
第4版 |
出版者 |
ななみ書房
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
273p 図版16p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
493.983
|
ISBN |
4-903355-86-3 |
内容紹介 |
保育士養成課程における「小児栄養」のテキスト。小児栄養の基本理論を体系的に解説し、各ライフステージの食材や食べる量、大きさ、調理形態、主食・主菜・副菜のバランスを、カラー写真の具体例で紹介する。 |
書名 |
子どもの食生活 |
書名ヨミ |
コドモ ノ ショクセイカツ |
副書名 |
栄養・食育・保育 |
副書名ヨミ |
エイヨウ ショクイク ホイク |
件名1 |
小児栄養
|
内容細目
前のページへ