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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 木戸 康博/編
出版者 講談社
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 真備図書館一般0812438059498.5/エ/1階帯出可在庫 

関連資料

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書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 木戸 康博/編
著者名ヨミ キド ヤスヒロ
著者名2 桑波田 雅士/編
著者名ヨミ2 クワハタ マサシ
著者名3 原田 永勝/編
著者名ヨミ3 ハラダ ナガカツ
第4版
出版者 講談社
出版年月 2020.3
ページ数 10,197p
大きさ 26cm
分類記号 498.55
ISBN 4-06-518043-3
内容紹介 栄養学の基本概念から、人間が食事をとり、摂取した栄養素が吸収され代謝される過程、栄養素が身体に及ぼす影響、栄養と遺伝素因との関係までを解説する。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に準拠し改訂した第4版。
書名 基礎栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ キソ エイヨウガク
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修了。金沢学院大学人間健康学部栄養学科教授。
件名1 栄養



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