検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)

著者名 木戸 康博/編
出版者 講談社
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 真備図書館一般0812438034498.5/エ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 木戸 康博/編
著者名ヨミ キド ヤスヒロ
著者名2 小倉 嘉夫/編
著者名ヨミ2 オグラ ヨシオ
著者名3 眞鍋 祐之/編
著者名ヨミ3 マナベ サチノブ
第6版
出版者 講談社
出版年月 2020.3
ページ数 8,279p
大きさ 26cm
分類記号 498.55
ISBN 4-06-518044-0
内容紹介 応用栄養学分野のライフステージとライフスタイルに対応する「栄養管理」の考え方と技法が学べるテキスト。栄養素必要量の求め方なども収録。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に準拠し改訂した第6版。
書名 応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修了。金沢学院大学人間健康学部栄養学科教授。
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。