蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT)
|
著者名 |
木戸 康博/編
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 一般 | 0812438034 | 498.5/エ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
木戸 康博/編
|
著者名ヨミ |
キド ヤスヒロ |
著者名2 |
小倉 嘉夫/編 |
著者名ヨミ2 |
オグラ ヨシオ |
著者名3 |
眞鍋 祐之/編 |
著者名ヨミ3 |
マナベ サチノブ |
版 |
第6版 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
8,279p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.55
|
ISBN |
4-06-518044-0 |
内容紹介 |
応用栄養学分野のライフステージとライフスタイルに対応する「栄養管理」の考え方と技法が学べるテキスト。栄養素必要量の求め方なども収録。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に準拠し改訂した第6版。 |
書名 |
応用栄養学 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク |
著者紹介 |
徳島大学大学院栄養学研究科修了。金沢学院大学人間健康学部栄養学科教授。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ