検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

管理栄養士・栄養士必携 2020年度版

著者名 日本栄養士会/編
出版者 第一出版
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 真備図書館一般0812789774R498.5/ニ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.3
ページ数 10,657p
大きさ 19cm
分類記号 498.5
ISBN 4-8041-1409-5
内容紹介 管理栄養士・栄養士の日常業務に関連する法規、栄養・食品・健康に関わる最近の話題などを、図表を中心にコンパクトにまとめる。厚生労働省や関係省庁からの通知や指針、各学会から出されたガイドラインなども豊富に掲載。
書名 管理栄養士・栄養士必携 2020年度版
書名ヨミ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ヒッケイ
副書名 データ・資料集
副書名ヨミ データ シリョウシュウ
件名1 栄養-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。