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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味の素の罪 

著者名 船瀬 俊介/著
出版者 ヒカルランド
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413182635498.5/フ/1階帯出可貸出中 

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船瀬 俊介
2020
498.54 498.54
食品衛生 食品添加物 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 船瀬 俊介/著
著者名ヨミ フナセ シュンスケ
出版者 ヒカルランド
出版年月 2020.4
ページ数 423p
大きさ 19cm
分類記号 498.54
ISBN 4-86471-871-4
内容紹介 味の素=グルタミン酸ナトリウム=MSG=神経毒! うま味はグルタミン酸(薬)だが、味の素ではグルタミン酸ナトリウム(毒)のこと(両者は似て非なるもの)! 味覚破壊から脳破壊へ-味の素の罪は、どこまでも続く!
書名 味の素の罪 
書名ヨミ アジノモト ノ ツミ
件名1 食品衛生
件名2 食品添加物
件名3 調味料



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