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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

腎臓病の基本の食事 

著者名 富野 康日己/監修
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6


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1 中央図書館一般0119285294494.93/ジ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314075102494.9/ジ/1階帯出可貸出中 
3 ライフ一般0511086431494.93/ト/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812790004494.9/ジ/1階帯出可貸出中 

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富野 康日己 牧野 直子
2020
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 富野 康日己/監修
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
著者名2 牧野 直子/料理制作
著者名ヨミ2 マキノ ナオコ
改訂新版
出版者 学研プラス
出版年月 2020.6
ページ数 159p
大きさ 24cm
分類記号 494.93
ISBN 4-05-801169-0
内容紹介 ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。
書名 腎臓病の基本の食事 
書名ヨミ ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
副書名 おいしく減塩&低たんぱく
副書名ヨミ オイシク ゲンエン アンド テイタンパク
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

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