検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ 

著者名 工藤 靖夫/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119305662494.93/ク/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314082850494.9/ク/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414031658494.9/ク/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 工藤 靖夫/著
著者名ヨミ クドウ ヤスオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 494.93
ISBN 4-07-444027-6
内容紹介 腎臓病の食事療法で悩む患者に向け、様々なタイプの腎臓病に対応できる改善食レシピを紹介。視覚・聴覚・味覚・嗅覚・触覚の五感を研ぎ澄ますメンタルレシピ64品をタイプ別に収録する。料理動画が見られるQRコード付き。
書名 五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ 
書名ヨミ ゴカン デ オイシク アジワエル ジンゾウビョウ カイゼン レシピ
著者紹介 札幌医科大学卒業。同大学臨床教授。札幌南一条病院院長。医学博士。日本内科学会認定医。北海道内科学会理事。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。