蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 一般 | 0812979771 | 498.5/カ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
三浦 理代/監修
|
著者名ヨミ |
ミウラ マサヨ |
著者名2 |
永山 久夫/監修 |
著者名ヨミ2 |
ナガヤマ ヒサオ |
版 |
改訂版 |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
18cm |
分類記号 |
498.583
|
ISBN |
4-262-13054-5 |
内容紹介 |
食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。 |
書名 |
からだによく効く食材&食べあわせ手帖 |
書名ヨミ |
カラダ ニ ヨク キク ショクザイ アンド タベアワセ テチョウ |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
内容細目
前のページへ