検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 

著者名 工藤 紀子/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119326783498.59/ク/1階帯出可在庫 
2 水島図書館子育支援0214055741498.5/ク/コソダテ1階帯出可在庫 
3 児島図書館子育支援0314090259498.5F/ク/こどもしつ帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

工藤 紀子 新谷 友里江
2021
498.59 498.59
栄養 乳児

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 工藤 紀子/著
著者名ヨミ クドウ ノリコ
著者名2 新谷 友里江/料理
著者名ヨミ2 ニイヤ ユリエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.3
ページ数 159p
大きさ 24cm
分類記号 498.59
ISBN 4-8163-6953-7
内容紹介 補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。
書名 進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 
書名ヨミ ススメカタ ト ツクリカタ ガ ワカル ハジメテ ノ ホカンショク
著者紹介 順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。
件名1 栄養
件名2 乳児



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。