蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 一般 | 0812202208 | 498.5/ナ/B | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
中井 エリカ/著
|
著者名ヨミ |
ナカイ エリカ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
15cm |
分類記号 |
498.583
|
ISBN |
4-479-30854-6 |
内容紹介 |
食べずに捨てているあの部分は栄養の宝庫。食材を使い切ることで、栄養効果が上がり、節約、エコにもつながる! 食材の栄養素を最大限に引き出して、おいしく食べる料理術を紹介。栄養をまるごととれる時短・簡単レシピ付き。 |
書名 |
栄養を捨てない料理術 (だいわ文庫) |
書名ヨミ |
エイヨウ オ ステナイ リョウリジュツ |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
料理
|
内容細目
前のページへ