検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる 

著者名 金城 実/著
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119328748498.583/キ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0313832214498.5/キ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.583 498.583
発酵食品 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 金城 実/著
著者名ヨミ キンジョウ ミノル
著者名2 作間 由美子/著
著者名ヨミ2 サクマ ユミコ
出版者 プレジデント社
出版年月 2021.3
ページ数 189p
大きさ 19cm
分類記号 498.583
ISBN 4-8334-2398-4
内容紹介 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
書名 免疫は発酵食品でぐんぐんあがる 
書名ヨミ メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
副書名 コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方
副書名ヨミ コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
著者紹介 東京生まれ。医学博士。日本予防医療協会代表理事。沖縄県知事政策参与。
件名1 発酵食品
件名2 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。