検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品成分表 2021

著者名 医歯薬出版/編
出版者 医歯薬出版
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118933902498.51/ニ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214056921498.5/イ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812205144498.5/イ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.51 498.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 医歯薬出版/編
著者名ヨミ イシヤク シュッパン
出版者 医歯薬出版
出版年月 2021.2
ページ数 20,282p
大きさ 28cm
分類記号 498.51
ISBN 4-263-70808-8
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」をもとに、2478食品の成分値を完全収載。成分表の説明や、調理方法の概要などの資料も収録。電子版とスマート栄養計算Ver.7のダウンロードサービス付き。
書名 日本食品成分表 2021
書名ヨミ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 八訂
副書名ヨミ ハチテイ
件名1 食品-便覧



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。