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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

歪められた食の常識 

著者名 ティム・スペクター/著
出版者 白揚社
出版年月 2021.3


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1 中央図書館一般0119329688498.5/ス/1階帯出可在庫 

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2021
498.5 498.5
食品 栄養 食生活

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 ティム・スペクター/著
著者名ヨミ ティム スペクター
著者名2 寺町 朋子/訳
著者名ヨミ2 テラマチ トモコ
出版者 白揚社
出版年月 2021.3
ページ数 353p
大きさ 20cm
分類記号 498.5
ISBN 4-8269-0226-7
内容紹介 牛乳は骨を強くする、糖質フリーは体にいい、低脂肪は太らない…。私たちの健康と引き換えに莫大な利益をあげる巨大食品メーカー。科学エビデンスをもとに、食品産業の不都合な真実をあばく。
書名 歪められた食の常識 
書名ヨミ ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ
副書名 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
副書名ヨミ ショクヒン ニ ツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
著者紹介 キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究、個別医療、腸内マイクロバイオームの専門家。著書に「ダイエットの科学」など。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 食生活



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