検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あたらしい栄養学 

著者名 吉田 企世子/監修
出版者 高橋書店
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214284366498.5/ア/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313834319498.5/ア/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414043059498.5/ア/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
著者名2 松田 早苗/監修
著者名ヨミ2 マツダ サナエ
出版者 高橋書店
出版年月 2021.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
分類記号 498.55
ISBN 4-471-03410-8
内容紹介 フレイルやサルコペニアなど、知っておきたい栄養学のトピックスや、栄養学の基本をわかりやすく解説。おなじみの食品の成分や効能、栄養効率のよい食べ方や、不快症状からそれを緩和する食材が引ける「栄養処方せん」も掲載。
書名 あたらしい栄養学 
書名ヨミ アタラシイ エイヨウガク
副書名 正しい知識で健康をつくる
副書名ヨミ タダシイ チシキ デ ケンコウ オ ツクル
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。