検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい腎臓病の食事 

著者名 富野 康日己/編著
出版者 法研
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119342277494.93/ト/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313839839494.9/ト/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富野 康日己 杉村 紀子
2021
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 富野 康日己/編著
著者名ヨミ トミノ ヤスヒコ
著者名2 杉村 紀子/栄養監修
著者名ヨミ2 スギムラ ノリコ
出版者 法研
出版年月 2021.5
ページ数 134p
大きさ 21cm
分類記号 494.93
ISBN 4-86513-761-3
内容紹介 腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。
書名 おいしい腎臓病の食事 
書名ヨミ オイシイ ジンゾウビョウ ノ ショクジ
副書名 よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの 食事のコツで、症状を改善!
副書名ヨミ ヨク ワカル ステージベツ タベテ ヨイ モノ ヒカエル モノ ショクジ ノ コツ デ ショウジョウ オ カイゼン
著者紹介 1949年生まれ。順天堂大学医学部卒業。同大学名誉教授。医療法人社団松和会理事長。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。