検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひと目でわかる糖質量事典 [2021]

著者名 田中 明/監修
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314095993498.5/ヒ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414048322498.5/ヒ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田中 明 食のスタジオ
2021
498.55 498.55
炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 田中 明/監修
著者名ヨミ タナカ アキラ
著者名2 食のスタジオ/編
著者名ヨミ2 ショク ノ スタジオ
出版者 成美堂出版
出版年月 2021.7
ページ数 191p
大きさ 19cm
分類記号 498.55
ISBN 4-415-32994-9
内容紹介 ダイエットにも食事療法にも役立つ食品成分ガイド。食材から家庭料理、外食・弁当、おやつ・ドリンクまで1419点の糖質、カロリー、たんぱく質、塩分、脂質、食物繊維を写真とともに掲載。日本食品標準成分表八訂に対応。
書名 ひと目でわかる糖質量事典 [2021]
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ジテン
件名1 炭水化物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。