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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品のコクとは何か 

著者名 西村 敏英/編
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2021.7


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1 中央図書館一般0118955715498.51/シ/1階帯出可在庫 

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2021
498.51 498.51
食品 味覚

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 西村 敏英/編
著者名ヨミ ニシムラ トシヒデ
著者名2 黒田 素央/編
著者名ヨミ2 クロダ モトナカ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2021.7
ページ数 11,243p
大きさ 21cm
分類記号 498.51
ISBN 4-7699-1670-3
内容紹介 食品の「おいしさ」を決定する要因のひとつであるコク。だが、これまで明確な定義がなく、曖昧な使われ方がされてきた。コクの定義と生成メカニズムを解き明かし、新たな食品開発への活用を探る。
書名 食品のコクとは何か 
書名ヨミ ショクヒン ノ コク トワ ナニカ
副書名 おいしさを引き出すコクの科学
副書名ヨミ オイシサ オ ヒキダス コク ノ カガク
著者紹介 女子栄養大学・広島大学名誉教授。
件名1 食品
件名2 味覚



内容細目

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