蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食と栄養の大百科 (ニュートンムック)
|
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
真備図書館 | 一般 | 0811906924 | 498.5/シ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
版 |
増補第2版 |
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
498.5
|
ISBN |
4-315-52422-2 |
内容紹介 |
食に関するさまざまな専門家が、食品と健康の気になるギモンにQ&A形式で答えるほか、栄養素の正しい知識、理想的な食事法などをわかりやすく解説。「糖質制限と脂質制限」に関する新常識等も取り上げる。 |
書名 |
食と栄養の大百科 (ニュートンムック) |
書名ヨミ |
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ |
副書名 |
専門家が教える正しい知識と理想の食生活 |
副書名ヨミ |
センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
食生活
|
内容細目
前のページへ