検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK 

著者名 牧野 直子/[著]
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119496073498.583/マ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214325581498.5/マ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0313899817498.5/マ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子
2022
498.583 498.583
蔬菜 栄養 健康法 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 牧野 直子/[著]
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
分類記号 498.583
ISBN 4-651-20157-3
内容紹介 切り方、加熱の時間・方法、保存方法を知れば、野菜の栄養は落ちない! 野菜の栄養素をムダにせず、上手においしくとる食べ方をゆる〜いイラストとともにわかりやすく解説し、野菜料理56品のレシピを紹介する。
書名 野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK 
書名ヨミ ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ ブック
著者紹介 管理栄養士、料理研究家。スタジオ食代表。レシピ開発や栄養指導、講師活動を行う。
件名1 蔬菜
件名2 栄養
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。