検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

慈恵大学病院の食べる「免疫力」 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2022.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119506756498.583/ジ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214342164498.5/ジ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414224436498.5/ト/1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0811933787498.5/ジ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.583 498.583
食生活 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化ブックス世界文化社
出版年月 2022.9
ページ数 110p
大きさ 26cm
分類記号 498.583
ISBN 4-418-22306-0
内容紹介 免疫力がアップする食べ方を慈恵大学病院の栄養部が紹介。「もち麦と味噌汁」をベース食に、食物繊維と発酵食品の栄養効果に注目。毎日おいしく楽しめる、腸活レシピ80を掲載する。
書名 慈恵大学病院の食べる「免疫力」 
書名ヨミ ジケイ ダイガク ビョウイン ノ タベル メンエキリョク
副書名 もち麦と味噌汁で腸活レシピ
副書名ヨミ モチムギ ト ミソシル デ チョウカツ レシピ
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。