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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品大事典 

著者名 平 宏和/編集
出版者 医歯薬出版
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119532455R498.5//3階禁帯出在庫 
2 児島図書館一般0314133992R498.5/タ/2階禁帯出在庫 

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2022
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平 宏和/編集
著者名ヨミ タイラ ヒロカズ
著者名2 田島 眞/編集
著者名ヨミ2 タジマ マコト
著者名3 安井 明美/編集
著者名ヨミ3 ヤスイ アケミ
新版 第2版
出版者 医歯薬出版
出版年月 2022.10
ページ数 12,9,967p
大きさ 22cm
分類記号 498.5
ISBN 4-263-70827-9
内容紹介 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」収載の食品も含めた食品用語約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載する。「食品群別索引」付き。
書名 日本食品大事典 
書名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン
件名1 食品-辞典



内容細目

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