検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オックスフォード食品・栄養学辞典 

著者名 Arnold E.Bender/著
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119535805R498.5//3階禁帯出在庫 
2 児島図書館一般0314136300R498.5/ベ/2階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
498.5 498.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 Arnold E.Bender/著
著者名ヨミ Arnold E Bender
著者名2 David A.Bender/著
著者名ヨミ2 David A Bender
著者名3 五十嵐 脩/監訳
著者名ヨミ3 イガラシ オサム
出版者 朝倉書店
出版年月 2022.11
ページ数 4,414p
大きさ 21cm
分類記号 498.5
ISBN 4-254-61067-3
内容紹介 食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。
書名 オックスフォード食品・栄養学辞典 
書名ヨミ オックスフォード ショクヒン エイヨウガク ジテン
件名1 食品-辞典
件名2 栄養-辞典



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。