検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養学 (サクッとわかるビジネス教養)

著者名 飯田 薫子/監修
出版者 新星出版社
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119665214498.55/エ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214393191498.5/エ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 飯田 薫子/監修
著者名ヨミ イイダ カオルコ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.10
ページ数 159p
大きさ 19cm
分類記号 498.55
ISBN 4-405-12024-2
内容紹介 何をどう食べたら健康的な体づくりができるかを研究する栄養学。健康な体を維持し、充実した日々を送れるよう、栄養学の基本的な知識から最近のトピックスまでをとり上げ、イラストや表を使ってわかりやすく解説する。
書名 栄養学 (サクッとわかるビジネス教養)
書名ヨミ エイヨウガク
件名1 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。