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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 

著者名 こどもくらぶ/編
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011968220166//こどもしつ帯出可在庫 
2 水島図書館児童021439957866//こどもしつ帯出可在庫 
3 児島図書館児童031418468066//こどもしつ帯出可在庫 
4 船穂図書館児童071131056566/コ/こどもしつ帯出可貸出中 

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こどもくらぶ
2023
水産物 肉・肉製品

書誌詳細

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書誌種別 図書 児童
著者名 こどもくらぶ/編
著者名ヨミ コドモ クラブ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2023.11
ページ数 63p
大きさ 31cm
分類記号 667
ISBN 4-7515-3149-5
内容紹介 サケ、タラ、イカ、鶏肉、豚肉、牛肉…。魚と肉の切り身について、もとの形、それぞれの部位や特徴、産地や料理法などを写真で紹介する図鑑。各地方の給食に出てくる切り身を使ったメニューも掲載する。
書名 給食にでてくる魚と肉の切り身図鑑 
書名ヨミ キュウショク ニ デテ クル サカナ ト ニク ノ キリミ ズカン
件名1 水産物
件名2 肉・肉製品



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