検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 14 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 0 予約数 14

書誌情報サマリ

書名

「あさイチ」のフライパンおかずと麵とごはん 

著者名 NHK「あさイチ」制作班/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119688836596/エ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214400186596/エ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314185588596/エ/1階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414272641596/エ/1階帯出可貸出中 
5 ライフ一般0511136871596/ニ/新着本帯出可貸出中 
6 船穂図書館一般0711309229596/エ/センヨウ2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 NHK「あさイチ」制作班/著
著者名ヨミ エヌエイチケー アサイチ セイサクハン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2023.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-391-16085-7
内容紹介 NHK「あさイチ」の料理コーナー「みんな!ゴハンだよ」に出演した料理研究家48名が考案したレシピを厳選して紹介する。フライパンを使ったレシピ49品、ごはんや麵類のレシピ37品を収録。
書名 「あさイチ」のフライパンおかずと麵とごはん 
書名ヨミ アサイチ ノ フライパン オカズ ト メン ト ゴハン
副書名 NHK「あさイチ」
副書名ヨミ エヌエイチケー アサイチ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。