検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 11 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 11

書誌情報サマリ

書名

また、あれ作って!と言われるとっておきごはん (orange page books)

出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119686772596/マ/1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414274654596/マ/1階帯出可貸出中 
3 船穂図書館一般0711313270596/マ/レシピ新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
出版者 オレンジページ
出版年月 2023.12
ページ数 120p
大きさ 27cm
分類記号 596
ISBN 4-86593-598-1
内容紹介 タサン志麻、小堀紀代美、ワタナベマキ、コウ静子、藤井恵…。17人の食のプロが、プライベートでも大切にしている料理をまとめたレシピ集。料理をブラッシュアップできる調理のコツも満載。
書名 また、あれ作って!と言われるとっておきごはん (orange page books)
書名ヨミ マタ アレ ツクッテ ト イワレル トッテオキ ゴハン
副書名 プロの料理家17人のおいしいルールと工夫がわかる
副書名ヨミ プロ ノ リョウリカ ジュウナナニン ノ オイシイ ルール ト クフウ ガ ワカル
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。