検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 13 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 13

書誌情報サマリ

書名

発酵食大学の旨うまレシピ 

著者名 発酵食大学/著
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414284083596/ハ/1階帯出可貸出中 
2 船穂図書館一般0711313403596/ハ/レシピ新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 発酵食大学/著
著者名ヨミ ハッコウショク ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-04-897680-0
内容紹介 肉や魚を漬け込んでおくだけで、ごはん作りは超スピードアップ! 酵素の働きで、美味しくなり、栄養価が高まる! 塩麴、みそなどの発酵調味料や、ヨーグルト、納豆といった発酵食品を使ったレシピを多数紹介します。
書名 発酵食大学の旨うまレシピ 
書名ヨミ ハッコウショク ダイガク ノ ウマウマ レシピ
副書名 今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん
副書名ヨミ キョウ カラ スグ デキル ラクシテ オイシイ ヘルシー ゴハン
件名1 料理
件名2 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。