検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食肉年鑑 2022〜2023

著者名 日本食肉協議会/監修
出版者 食肉通信社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119702991R648.2//3階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本食肉協議会/監修
著者名ヨミ ニホン ショクニク キョウギカイ
著者名2 日本食肉加工協会/監修
著者名ヨミ2 ニホン ショクニク カコウ キョウカイ
出版者 食肉通信社
出版年月 2023.11
ページ数 470p
大きさ 26cm
分類記号 648.2
ISBN 4-87988-157-1
内容紹介 世界と日本の畜産・食肉需給、食肉流通、食肉加工業・販売業等の動向を、全国の食肉加工品POS売れ筋品目ベストランキング、食肉関係政策、食肉関係リース制度など、幅広いデータとあわせて詳細に明示する。
書名 日本食肉年鑑 2022〜2023
書名ヨミ ニホン ショクニク ネンカン
件名1 肉・肉製品-年鑑



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。