蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
水島図書館 | 一般 | 0214411621 | 602.1/コ/ | 新着本 | 帯出可 | 貸出中 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
小塩 稲之/編著
|
著者名ヨミ |
コシオ イネユキ |
出版者 |
MMPコミュニケーション
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
602.1
|
ISBN |
4-9913355-0-1 |
内容紹介 |
全国観光特産検定3級の公式ガイド。観光資源と地域特産の融合によって生み出された商品及びサービス「観光特産」を、写真とともに紹介する。検定にも旅行にも役立つクイズも収録。 |
書名 |
観光特産 |
書名ヨミ |
カンコウ トクサン |
副書名 |
公式ガイド 日本の美味・名品を知れば、旅が100倍楽しくなる!! |
副書名ヨミ |
コウシキ ガイド ニホン ノ ビミ メイヒン オ シレバ タビ ガ ヒャクバイ タノシク ナル |
件名1 |
物産-日本
|
内容細目
前のページへ