検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の食はどうなるか 

著者名 イェルク・スヌーク/著
出版者 原書房
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119711349611.3/ス/2階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314199837611.3/ス/2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
611.3 611.3
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 イェルク・スヌーク/著
著者名ヨミ イェルク スヌーク
著者名2 ステイファン・ファン・ロンパイ/著
著者名ヨミ2 ステイファン ファン ロンパイ
著者名3 野口 正雄/訳
著者名ヨミ3 ノグチ マサオ
出版者 原書房
出版年月 2024.1
ページ数 308p
大きさ 22cm
分類記号 611.3
ISBN 4-562-07387-0
内容紹介 ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。
書名 世界の食はどうなるか 
書名ヨミ セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ
副書名 フードテック、食糧生産、持続可能性
副書名ヨミ フード テック ショクリョウ セイサン ジゾク カノウセイ
著者紹介 リテールディテール社創設者。
件名1 食糧問題



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。