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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海からいただく日本のおかず 1

著者名 阿部 秀樹/写真・文
出版者 偕成社
出版年月 2024.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館児童011972109066//新着本帯出可貸出中 
2 公民・移動児童201217225666//BM室帯出可貸出中 
3 真備図書館児童081337835366/ア/新着本帯出可貸出中 

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2024
水産物

書誌詳細

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書誌種別 図書 児童
著者名 阿部 秀樹/写真・文
著者名ヨミ アベ ヒデキ
著者名2 大日本水産会魚食普及推進センター/監修
著者名ヨミ2 ダイニホン スイサンカイ ギョショク フキュウ スイシン センター
出版者 偕成社
出版年月 2024.2
ページ数 40p
大きさ 29cm
分類記号 667
ISBN 4-03-438110-6
内容紹介 伝統的な日本のおかず、干物。その特徴や種類、歴史のほか、どんな魚介がどのように加工され、わたしたちの口に入るか、また、郷土色豊かな全国各地の干物、干物のつくり方、焼き方、料理法も紹介する。
書名 海からいただく日本のおかず 1
書名ヨミ ウミ カラ イタダク ニホン ノ オカズ
著者紹介 神奈川県生まれ。立正大学文学部地理学科卒業。写真家。水生生物の生態撮影、特にイカ・タコ類の撮影では国内外の研究者と連携した撮影を進め、国際的評価を得ている。学校図書館出版賞受賞。
件名1 水産物
各巻書名 干物



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