検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

肉ビジネス 

著者名 小池 克臣/著
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119724276648.25/コ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
牛肉 飲食店 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小池 克臣/著
著者名ヨミ コイケ カツオミ
出版者 クロスメディア・パブリッシングインプレス
出版年月 2024.3
ページ数 238p
大きさ 19cm
分類記号 648.25
ISBN 4-295-40919-9
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
書名 肉ビジネス 
書名ヨミ ニク ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
副書名ヨミ タベル ノガ スキナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ニク ノ キョウヨウ
著者紹介 会社員。著書に「肉バカ。」など。
件名1 牛肉
件名2 飲食店
件名3 料理-肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。