検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 6 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

食の選び方大全 

著者名 あるとむ/著
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119725711498.5/ア/新着本帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414286773498.5/ア/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
498.5 498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 あるとむ/著
著者名ヨミ アルトム
著者名2 高城 嘉樹/監修
著者名ヨミ2 タカジョウ ヨシキ
著者名3 浜竹 睦子/イラスト
著者名ヨミ3 ハマタケ ムツコ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2024.3
ページ数 509p
大きさ 19cm
分類記号 498.5
ISBN 4-8014-0140-2
内容紹介 自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。
書名 食の選び方大全 
書名ヨミ ショク ノ エラビカタ タイゼン
著者紹介 自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。