検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん 

著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119734168596/ジ/新着本帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314204892596/ジ/新着本帯出可貸出中 
3 公民・移動一般2012174245596/ジ/BM室帯出可貸出中 
4 真備図書館一般0813380102596/ジ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 今泉 久美
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
著者名2 今泉 久美/料理
著者名ヨミ2 イマイズミ クミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-569-85659-9
内容紹介 バランスのよい食が整えられるよう、1人分の主菜から副菜、汁物までを、直火を使わず、手軽においしく作る方法を紹介。70歳からの食事のポイントや、体に必要な栄養を効率よくとるためのコツなども伝える。
書名 女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ナナジッサイ カラ ノ ヒ オ ツカワナイ パパッ ト ゼッピン ゴハン
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。