検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 9 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 8

書誌情報サマリ

書名

麴のレシピ帖 

著者名 まむまむ/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119734143596/マ/新着本帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414288472596/マ/ソザイ新着本帯出可貸出中 
3 公民・移動一般2012174278596/マ/BM室帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 まむまむ/著
著者名ヨミ マムマム
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.4
ページ数 125p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-07-456740-9
内容紹介 いつもの調味料を麴調味料にかえると、味つけが簡単に決まり、食材がやわらかくなり、うまみを引き出せる。作りやすくて続けやすい、塩麴、しょうゆ麴、玉ねぎ麴などの作り方と料理レシピを紹介する。切り取り式の早見表付き。
書名 麴のレシピ帖 
書名ヨミ コウジ ノ レシピチョウ
副書名 はじめてでもこれならできる からだとこころがととのう、きれいになれる
副書名ヨミ ハジメテ デモ コレナラ デキル カラダ ト ココロ ガ トトノウ キレイ ニ ナレル
著者紹介 発酵料理オンライン教室『Comfy koji table』主宰。腸質改善アドバイザー、幼児食インストラクター。
件名1 料理
件名2 麴かび



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。