検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

その調理、9割の栄養捨ててます! 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119762888498.55/ソ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214431561498.5/ト/1階帯出可貸出中 
3 玉島図書館一般0414302364498.5/ソ/1階帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511142184498.55/ソ/1階帯出可回送中 
5 真備図書館一般0813385564498.5/ソ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
498.55 498.55
栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
完全版
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6
ページ数 255p
大きさ 26cm
分類記号 498.55
ISBN 4-418-23309-0
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
書名 その調理、9割の栄養捨ててます! 
書名ヨミ ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
副書名 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
副書名ヨミ チョウリ カガク エイヨウ ガ トレル タベカタ ノ コツ
件名1 栄養
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。