検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べもの重量早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 篠崎 奈々/著・データ作成
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 真備図書館一般0813385556498.5/シ/新着本帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 篠崎 奈々/著・データ作成
著者名ヨミ シノザキ ナナ
著者名2 村上 健太郎/著・データ作成
著者名ヨミ2 ムラカミ ケンタロウ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2024.5
ページ数 247p
大きさ 21cm
分類記号 498.51
ISBN 4-7895-0232-0
内容紹介 栄養に携わる専門家が食品の大きさと重量の感覚をつかむ手助けとなるよう、様々な食品の大きさのバリエーションとその重量を、写真でわかりやすく掲載。日本人がよく食べる食品201品を収載する。
書名 食べもの重量早わかり (FOOD&COOKING DATA)
書名ヨミ タベモノ ジュウリョウ ハヤワカリ
副書名 食事記録・栄養管理に役立つ
副書名ヨミ ショクジ キロク エイヨウ カンリ ニ ヤクダツ
著者紹介 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻社会予防疫学分野助教。博士(保健学)。
件名1 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。