検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店失敗しない値上げの法則25 

著者名 須田 光彦/著
出版者 フォレスト出版
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館ビジネス0119849586673.97/ス/ビジネス新着本帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 須田 光彦/著
著者名ヨミ スダ ミツヒコ
出版者 フォレスト出版
出版年月 2024.12
ページ数 285p
大きさ 19cm
分類記号 673.97
ISBN 4-86680-303-6
内容紹介 お客さまは「安さ」より「一番いい」が好き、「おいしい」よりも「ビジュアルストーリー」を伝える…。業界歴40年超、500店以上を成功に導いた飲食業特化型プロデューサーが、儲けるための価格設定の鉄則を伝授する。
書名 飲食店失敗しない値上げの法則25 
書名ヨミ インショクテン シッパイ シナイ ネアゲ ノ ホウソク ニジュウゴ
著者紹介 北海道生まれ。飲食業特化型プロデューサー。業態開発・商品開発、設計・デザイン、コンサルティングまでをワンストップでサポートする。
件名1 飲食店



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。