検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 9 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 9

書誌情報サマリ

書名

引き出し1つから始める1日1か所断捨離 

著者名 やました ひでこ/著
出版者 大和書房
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119838720597.5/ヤ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214457954597.5/ヤ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314242769597.5/ヤ/オレ21階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414330464597.5/ヤ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

やました ひでこ
2024
597.5 597.5
収納

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 Gakken
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-05-802381-5
内容紹介 定番のお惣菜も、甘いお菓子も同じ生地で作れる! フランスで過ごした際に学んだ、レストラン式のシンプルで万能な2種類の生地と、「オニオンコンフィのマフィン」「いちごのフラン」などのアレンジレシピを紹介します。
書名 ケーキとフラン 
書名ヨミ ケーキ ト フラン
副書名 DELI&SWEETSができるフランス仕込みの2つの生地
副書名ヨミ デリ アンド スウィーツ ガ デキル フランスジコミ ノ フタツ ノ キジ
著者紹介 菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド「カストール」にて菓子教室を主宰。TVや雑誌などでも活躍。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」「THEフルーツストック」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。