検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 24 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 24

書誌情報サマリ

書名

おぼん献立 

著者名 Hideka/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119838696596/ヒ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214457947596/ヒ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314241431596/ヒ/1階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414330332596/ヒ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 Hideka/著
著者名ヨミ ヒデカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2024.12
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-651-20457-4
内容紹介 鮭フライタルタル献立、ほっこり肉じゃが献立、和風ハンバーグ献立…。身近な食材とシンプルな調味料で簡単に作れる、一汁三菜の献立を紹介。節約献立、記念日献立、丼ものも掲載する。
書名 おぼん献立 
書名ヨミ オボン コンダテ
副書名 一汁三菜 簡単でおいしい褒められレシピ
副書名ヨミ イチジュウ サンサイ カンタン デ オイシイ ホメラレ レシピ
著者紹介 料理クリエイター。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。