検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 5 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

書名

これより旨い鶏料理を僕は知らない 

著者名 桝谷 周一郎/著
出版者 宝島社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 真備図書館一般0813399789596.3/マ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 桝谷 周一郎/著
著者名ヨミ マスヤ シュウイチロウ
出版者 宝島社
出版年月 2024.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.33
ISBN 4-299-06010-5
内容紹介 人気イタリアンシェフが伝授する鶏料理のレシピ集。チキンロースト、照り焼きサンド、ハンバーグ、手羽元のポトフなど、簡単にできる家庭料理から上級者向けのレシピまで、80品を掲載する。
書名 これより旨い鶏料理を僕は知らない 
書名ヨミ コレヨリ ウマイ トリリョウリ オ ボク ワ シラナイ
著者紹介 東京・神楽坂生まれ。イタリア料理店「オステリアルッカ♡東4丁目」オーナーシェフ。テレビをはじめ、雑誌連載や料理教室講師などで活躍。
件名1 料理-肉
件名2 鶏肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。