検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 11 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 11

書誌情報サマリ

書名

アレンジ無限!旨うまだれ 

著者名 武蔵 裕子/著
出版者 宝島社
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119865301596/ム/新着本帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414332874596/ム/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2025
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 宝島社
出版年月 2025.1
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-299-06146-1
内容紹介 あえ物、炒め物・煮物の味つけ、揚げ物や焼き物の下味、炊き込みご飯の味つけなどに使える旨うまだれ。和・洋・中4種のたれの作り方と、たれを使ったレシピを紹介する。
書名 アレンジ無限!旨うまだれ 
書名ヨミ アレンジ ムゲン ウマウマダレ
副書名 和・洋・中4種のタレで、味がピタッと決まる! 毎日の料理を超時短できる!
副書名ヨミ ワヨウチュウ ヨンシュ ノ タレ デ アジ ガ ピタット キマル マイニチ ノ リョウリ オ チョウジタン デキル
著者紹介 料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発にも携わる。著書に「ずっとつかえるたれソース」など。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。