検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 1 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

リュウジの料理質問箱 (河出新書)

著者名 リュウジ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119852598596/リ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リュウジ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.12
ページ数 214p
大きさ 18cm
分類記号 596
ISBN 4-309-63180-6
内容紹介 「美味しくない料理を作ってしまったら、どうしたらいい?」 美味しい料理を作るコツから、調味料の秘訣、調理器具まで、日々の料理のお悩みにリュウジがガチで答えます! YouTubeチャンネルの人気コーナーを書籍化。
書名 リュウジの料理質問箱 (河出新書)
書名ヨミ リュウジ ノ リョウリ シツモンバコ
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。