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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 10

書誌情報サマリ

書名

最高なお菓子の作り方 

著者名 ryuta/著
出版者 大泉書店
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119850220596.65/カ/新着本帯出可貸出中 

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2025
2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ryuta/著
著者名ヨミ リュウタ
出版者 大泉書店
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-278-03833-0
内容紹介 超なめらかプリン、本格マカロンショコラ、ビターキャラメルパウンド、和三盆サブレ、スポンジがおいしいショートケーキなど珠玉の40レシピを紹介。成功率を飛躍的に高める具体的なコツやポイントも掲載する。
書名 最高なお菓子の作り方 
書名ヨミ サイコウ ナ オカシ ノ ツクリカタ
著者紹介 調理師免許を取得。フランス菓子屋、和菓子屋、シフォンケーキ屋で修行を積む。インスタパティシエと名乗りSNSで活動。企業への技術指導とレシピ開発、学校への講習会など多岐にわたり活動。
件名1 菓子



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