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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵野菜みそのレシピ 

著者名 木村 幸子/著
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119859262596.37/キ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214462954596.3/キ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314249756596.3/キ/シロ1新着本帯出可在庫 
4 公民・移動一般2012188633596.37/キ/BM室帯出可在庫 
5 船穂図書館一般0711333187596.3/キ/ソザイ新着本帯出可貸出中 

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木村 幸子 藤井 寛
2025
596.37 596.37
料理-野菜 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
著者名2 藤井 寛/監修
著者名ヨミ2 フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2025.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-86621-506-8
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
書名 発酵野菜みそのレシピ 
書名ヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
副書名 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
副書名ヨミ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび



内容細目

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