検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

セルクルで作るタルト 

著者名 田中 博子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119133064596.65/タ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314021981596.6/タ/キ11階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 田中 博子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-579-21307-8
内容紹介 から焼きタルトのみで作るタルト、クレームダマンドをのせて作るタルト、アマンドビスキュイをのせて作るタルト…。タルト型を使わずにセルクルで作るタルトを紹介します。
書名 セルクルで作るタルト 
書名ヨミ セルクル デ ツクル タルト
副書名 生地は1種類。敷込みも重しもいりません
副書名ヨミ キジ ワ イッシュルイ シキコミ モ オモシ モ イリマセン
著者紹介 調理製菓専門学校を卒業後、渡仏。アルザス地方の「メゾン・フェルベール」で伝統菓子やジャム作りを中心に学ぶ。帰国後、お菓子教室や料理イベントを行う。著書に「ジャムの本」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。