検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の地魚料理づくし 

著者名 野村 祐三/著
出版者 講談社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212942247596.3/ノ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312498736596.35/ノ/モモ51階帯出可在庫 
3 ライフ一般0510748585596.35/ノ/1階帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0711047555596.3/ノ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 講談社
出版年月 2005.11
ページ数 303p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
内容紹介 日本各地の地魚料理約500例を収録。旬の地魚マップ、うまい地魚と出会える宿、全国の魚市場マップガイド、各地の魚介や加工食品の取り寄せ情報を掲載。魚に関するうんちくもいっぱい。
書名 旬の地魚料理づくし 
書名ヨミ シュン ノ ジザカナ リョウリズクシ
著者紹介 〈野村祐三〉昭和20年中国生まれ。フリーランスライター。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「豪快にっぽん漁師料理」「漁師だけが食べている直伝浜料理」など。
件名1 料理-魚
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。