検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

考える大根 

著者名 東京農業大学/監修
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0116273004626.44//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
だいこん(大根)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 東京農業大学/監修
著者名ヨミ トウキョウ ノウギョウ ダイガク
著者名2 良い食材を伝える会/監修
著者名ヨミ2 ヨイ ショクザイ オ ツタエル カイ
出版者 東京農業大学出版会
出版年月 2005.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
分類記号 626.44
内容紹介 2004年10月、東京農業大学「食と農」の博物館に「地大根(地方の在来種)」が一堂に集められ、「大根フェスタ」が開催された。「農」「文化」「食」「人」「野菜」をキーワードに大根を考える。
書名 考える大根 
書名ヨミ カンガエル ダイコン
副書名 大・根・読・本 「食と農」の博物館特別企画『大根フェスタ』記念発刊
副書名ヨミ ダイコン ドクホン ショク ト ノウ ノ ハクブツカン トクベツ キカク ダイコン フェスタ キネン ハッカン
件名1 だいこん(大根)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。